Montag, 7. März 2016

#neubeirossmann - Entdecke dein "Little Paradise" bei RdeL Young!






Hallo Ihr Lieben,

heute nehme ich euch mit in mein kleines Beauty-Paradies! Zu einem tollen Styling für den Abend gehören für mich nicht nur ein cooles Outfit und eine schöne Frisur, sondern natürlich auch ein aufregendes Make up und lackierte Nägel. Da kommt die neue limitierte Edition "Little Paradise" von RdeL Young genau richtig.









Zu meinen Favoriten gehört einmal die Eyeshadow Palette. Ihre Farben sind wirklich schön und nicht nur für Party-Make ups, sondern auch für ein Alltags-Make up sehr gut geeignet.  Da sie gebacken sind, geben sie viel mehr Farbe an den Pinsel ab und das Make-up wird dadurch intensiver. Der Kabuki Powder Brush hat es mir ebenfalls angetan. Dank seines süßen Designs ist er ein absoluter Hingucker auf meinem Schminktisch. Der Pinsel ist sehr weich und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Er ist perfekt geeignet zum Abpudern und Highlighten des Gesichts und Dekolletés.

Die vier Nagellacke haben ein sandiges Finish und mit ihnen gelingen ohne großen Aufwand tolle Nageldesigns. Für einen tollen Glow und zum Abrunden des Make-ups eignet sich der Illuminated Highlighter super. Ihr tragt ihn einfach mit dem Kabuki Powder Brush an den höchsten Stellen deines Gesichts auf, sodass ihr frischer und wacher ausseht. Jetzt kann der Abend starten!







RdeL Young "Little Paradise" Eyeshadow Palette


Die 5 gebackenen Eyeshadow-Farben sorgen mit ihrer intensiven Farbabgabe und ihrem glamourösen Schimmer für perfekte Augenblicke.

Nuance:
01 welcome to paradise

Inhalt: 8 g
Preis: 2,99 €





RdeL Young "Little Paradise" Fairy Dust Nails

 
Die 4 Nuancen sind in zarten, pastelligen Tönen gehalten und haben ein tolles, sandiges Finish.

Nuancen:
01 secret garden
02 floral magic
03 blue hawaii
04 soft blossom

✔ vegan​

Inhalt:
je 8 ml
Preis: je 1,69 €






RdeL Young "Little Paradise" Kabuki



Der Kabuki ist mit seiner Blütenform besonders niedlich und ideal zum Auftragen von Puder und Highlighter.

Preis: 2,99 €






RdeL Young "Little Paradise" Illuminating Powder

   
 Das Puder zaubert mit seinem Schimmereffekt einen tollen Glow im Gesicht und aufs Dekolleté. Die Farben wirken besonders intensiv durch die gebackene Textur.

Inhalt: 12 g
Preis: 2,99 €






 Die LE wird gerade an alle Rossmann Filialen ausgeliefert, die eine RdeL Young-Theke haben

Mir gefällt dieRdeL Young "Little Paradise" Eyeshadow Palette richtig gut.
Wie gefallen euch die Produkte der "Little Paradise" #neubeirossmann?













Bilder und Texte sind aus dem Rossmann Newsletter.





Freitag, 4. März 2016

Apfel-Blätterteig-Rosen




Backen Woche 18 21 12 3530149609


Freitag ist Backtag!



Hallo Ihr Lieben,

schon lange habe ich auf verschiedenen Blogs und auf Instagram die Apfel-Blätterteig-Rosen bewundert. Ich fand sie so toll, aber ich habe mich da nicht rangetraut. Ich habe gedacht es wäre zu kniffelig.
Ist aber nicht so. 
Das Rezept ist total einfach.







Man braucht dazu auch nur wenige Zutaten, die man vielleicht auch im Haus hat.


Zutaten für 4 Apfel-Blätterteig-Rosen


1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal.
2 rote Äpfel
1/2 Zirtrone
2-3 EL Aprikosenmarmelade
Zucker
Zimt
warmes Wasser
Puderzucker






Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.
In eine Schüssel mit Wasser den Saft einer halben Zitrone geben.
Die Äpfel waschen und halbieren.
Das Kerngehäuse herausschneiden und in ganz feine Scheiben schneiden (wer einen Hobel hat, kann es auch damit versuchen)
Die Scheiben in die Schüssel mit dem Zitronenwasser geben und für 5 - 7 Minuten in die Mikrowelle, damit die Scheiben schön weich und biegsam sind.





In der Zeit 2-3 EL Aprikosenmarmelade mit 1 EL warmen Wasser verrühren.
Zucker und Zimt mischen. (Je nach Geschmack)
Den Blätterteig längst in 4 Streifen schneiden.
Jeden Streifen mit der Aprikosenmarmelade bestreichen und mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.






Dann die Apfelscheiben Dachziegelartig auf den oberen Rand eines jeden Blätterteigstreifen schichten, so daß sie etwas herausstehen.
Danach wird die untere Hälfte des Blätterteigstreifen darübergeklappt.
Vorsichtig zu einer Rose aufrollen. 






Die Mulden des Muffinbleches gut einfetten und die Röschen hineingeben.
Im Ofen 35 Minuten bei 180 °C backen.






Das Blech herausnehmen und die Röschen noch warm aus der Form nehmen.






Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren. (Kalt schmecken sie auch, sollten aber am gleichen Tag gegessen werden)





Meine Jungs waren begeistert!


Guten Appetit!