Ich backe sehr gerne. Man gibt sich umwahrscheinlich viel Mühe. Ärgerlich ist es dann, wenn der Kuchen in der Form kleben bleibt.
Backpapier gibt es auf der Rolle oder als Zuschnitte für Backbleche.
Wenn man in einer Springform backen möchte, so musste man sich Backpapier zurechtschneiden.
Es gibt bei dm rundes Backpapier von Profissimo. Ideal für Springformen mit einem Ø 26 cm - 28 cm.
• Einfache Handhabung, mit fertig zugeschnittenem Backpapier
• Kein Anbacken durch beidseitige Antihaft-Beschichtung
• Kein Einfetten, einfaches Reinigen der Springform
• Direkten Kontakt mit den Heizstäben des Backofens vermeiden
• Backfest bis 220 °C
• Kein Anbacken durch beidseitige Antihaft-Beschichtung
• Kein Einfetten, einfaches Reinigen der Springform
• Direkten Kontakt mit den Heizstäben des Backofens vermeiden
• Backfest bis 220 °C
Kein Einfetten - kein Anbacken - keine Verschmutzung der Backform.
Ideal!
Viel Spaß beim Backen.
Eure Daniela
P.S.: Das Rezept für diesen leckeren Apfel-Streuselkuchen werden ich demnächst posten.
Das Rezept interessiert mich, der sieht ja super lecker aus :) LG Babsi
AntwortenLöschenDas freut micht. Das Rezept werde ich sofort im neuen Jahr posten.
LöschenDaniela