Samstag, 12. Dezember 2015

dm - I LOVE MY p2 Collection






„Glamour all over“ lautet das Motto für den Jahreswechsel. Mit der neuen Limited Edition "I LOVE MY p2 Collection“ sind die Trends für die Wintersaison gesetzt – in der kalten Jahreszeit erwarten uns elegante Paletten, welche uns einen unwiderstehlichen Glamour ins Gesicht zaubern.
Dank den MY FAVORITE GLITTER BARs wirst du bei den kommenden Festtagen mit den Sternen um die Wette funkeln können, denn sie sorgen für tolle Highlights auf Körper, Gesicht und Lippen. Elegant-farbige Akzente werden durch die MY FAVORITE LIP BARs und den MY FAVORITE EYE SHADOW BARs mit je fünf perfekt aufeinander abgestimmten Farben gesetzt und bringen deine Augen zum Strahlen. Die GLITTER SENSATION TOP COATs in drei unterschiedlichen Nuancen sorgen für ein glamouröses Finish und somit für besondere Highlights auf den Nägeln. Das GLAMOROUS MOMENTS Parfum im praktischen Roll-on Format rundet den festlichen Look ab. Er passt in jede Handtasche und sorgt für ein glamouröses Dufterlebnis auf jeder Feier.
Mit diesen funkelnden und eleganten Produkte unserer Limited Edition I LOVE MY p2 Collection beginnt das neue Jahr gleich doppelt so schön.



                     

  • Von links nach rechts: 010 midnight magic, 030 one miracle, 020 shining star.

GLITTER SENSATION TOP COAT

Die eleganten Nagellacke in drei unterschiedlichen Farbtönen sorgen für ein glänzendes Finish auf dem Nagel.
Vegan.
je 10 ml: 2,25 €






  • Von oben nach unten: 030 neverending romance, 020 charming blues, 010 glitter couture.

MY FAVORITE GLITTER BAR

All-over glitter! Die vielseitige Glitter-Palette verleiht tolle Highlights auf Körper, Gesicht und Lippen. Die fünf Farben lassen sich bei Bedarf auch perfekt miteinander kombinieren. In drei Nuancen erhältlich.
Nicht vegan.
je 3,5 g: 4,45 €




  • Von oben nach unten: 010 delight reds, 020 delight pinks, 030 delight nudes.

MY FAVORITE LIP BAR

Fünf intensive Farbtöne in einem einzigen Produkt! Die hochdeckende und cremige Lippentextur sorgt für ein glänzendes Finish. Sie hält die Lippen zart geschmeidig und lässt sich dank des integrierten Applikators optimal auftragen. In drei Nuancen erhältlich.
Vegan.
je 5 g: 4,25 €



  • Von oben nach unten: 030 go for the nudes!, 020 go for the pinks!, 010 go for the reds!.

MY FAVORITE EYE SHADOW BAR

Glamouröses Lidschatten Quintett! Eine perfekt abgestimmte Komposition aus fünf verschiedenen Farbnuancen. Die Kombination aus matten und schimmernden Texturen sorgt im Handumdrehen für ein vielseitiges und ausdrucksstarkes Augen Make-up. In drei Nuancen erhältlich.
Vegan.
je 5 g: 4,25 €




GLAMOROUS MOMENTS PARFUM ROLL-ON

Frische Essenzen wie Bergamotte, Pfirsich und Mandarine treffen auf Klassiker wie Rose, Vanille und Jasmin. Ein glamouröses Dufterlebnis im praktischen Roll-on Format.

Vegan.
10 ml: 3,95 €






Die Limited Edition findest du vom 3. bis 30. Dezember in deinem dm-Markt.





Freitag, 11. Dezember 2015

Apfel, Nuss & Mandelkern...Weihnachtlich Backen + Stollen-Gugels

Als ich beim letzten Einkauf bei Lidl an der Kasse stand, fiel mein Blick auf einen Stand, an dem Bücher angeboten wurden.


Das Buch "Weihnachtliches Backen" hat es mir sofort angetan. Ich habe im letzten Jahr schon mal ein Weihnachtsbackbuch bei Lidl gekauft und das ist richtig toll!


Also habe ich das nächste Backbuch erworben. Naja, für € 3,99 kann man nicht viel falsch machen!

Beim Durchblättern war mir sofort klar: das muss ich alles ausprobieren. Auch meine Männer waren begeistert und haben sich Leckereien ausgesucht.

 

Mein erstes Backwerk sind dieses wunderbaren Stollen-Gugels.

Sie schmecken so richtig nach Weihnachten.



Rezept

Stollen-Gugels mit Quark


Zutaten:

Für den Teig:
25g getrocknete Aprikosen
25g kandierter Ingwer
30g Pistazien
50g gehackte Haselnüsse
30g Marzipanrohmasse
150g weiche Butter
3 Eier
1 Prise Salz
50g Zucker
1 TL Christstollengewürz
200g Magerquark
175g Mehl
1 EL Backpulver

Zum Bepinseln:
75g Butter
100g Zucker


Zubereitung:

 Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Mulden einer 12er-Mini-Gugelhupfform (à 6cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstäuben. Die getrockneten Aprikosen und den kandierten Ingwer sehr fein hacken. Die Pistazien mahlen. Alles zuammen mit den gehackten Haselnüssen in einem Topf mischen. Das klein gehackte Marzipan und die Butter hinzugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Butter und Mazipan geschmolzen sind.


Die Eier mit Salz und Zucker schaumig schlagen. Das Stollengewürz darunterquirlen, dann nach und nach den Quark und die lauwarme Butter-Mischung unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.


Den Teig auf die Förmchen verteilen, glatt streichen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Die Form nach erfolgreicher Stäbchenprobe aus dem Ofen nehmen. Die Gugels kurz in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.


Die Butter zum Bepinseln zerlassen. Die noch heißen Gugels damit bestreichen und sofort mit Zucker bestreuen. Vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.


Ich habe das Rezept etwas abgewandelt. Ingwer ist nicht mein Ding, so habe ich ihn durch die restl. getrockneten Aprikosen ersetzt und ich habe 2 TL Christstollengewürz genommen. Da ich nur eine 20er Guglform habe und die Gugels dementsprechend kleiner sind, brauchten sie nur ca. 18 Minuten im Ofen. 


Viel Spass beim Backen!