Montag, 30. März 2015

dm - ebelin Limited Edition: Frühlingsmoment



Nach dem Sturm diese Nacht ein wenig Frühling:


ebelin Neuheiten Frühling 2015

Blüten und Knospen tauchen die Welt jetzt in ein farbintensives Lichtspiel voll bunter Farben und Formen. Damit der Frühling auch in deinem Badezimmer oder auf deinem Kosmetiktisch Einzug hält, bietet ebelin ab sofort die Limited Edition Frühlingsmoment mit Make-up Accessoires in frischen Farben und Formen: Gesichtsschmeichler, Ausdruckszauberer und Wangenkünstler mit zart-weichem Nylonhaar, Mattierungswunder aus hochwertigem Schaumstoff und dem passenden Aufbewahrungsprofi für ein strahlendes, frisches Make-up.


 


 

Gesichtsschmeichler

Der kegelförmige Puderpinsel „Gesichtsschmeichler“ hilft dir dabei deinen Teint frühlingsfrisch zu machen. Mit zart-weichem Nylonhaar sorgt er für optimales Auftragen von losem Puder.
Der Puderpinsel ist vegan.
 Stück 4,95 €

Mattierungswunder

Die feinporigen ebelin Make-up-Schwämmchen „Mattierungswunder“ sind ideal zum gleichmäßigen Auftragen von Make-up. Dabei können die Schwämmchen trocken oder feucht angewendet werden.
Die Make-up-Schwämmchen sind vegan.
6 Stück 1,95 €
 
 
 
 
 

Wangenkünstler

Mit dem zweistufigen Rougepinsel „Wangenkünstler“ kommt spielend leicht frühlingsfrische Farbe auf die Wangen. Ein besonders weiches Gefühl auf der Haut, dank des zweistufigen Schnitts.
Der Rougepinsel ist vegan.
 Stück 4,95 €




Ausdruckszauberer

Der breite Lidschattenpinsel „Ausdruckszauberer“ mit seinem speziell abgeschrägten Nylonhaar ist extra weich und perfekt, um zum Beispiel Übergänge zu verblenden und den Frühlingslook aufs Lid zu zaubern.
Der Lidschattenpinsel ist vegan.
Stück 2,95 €
 
 
 
 
 

Aufbewahrungsprofi

Als frühlingshafter Augenschmeichler in jeder Handtasche ist diese praktische Kosmetiktasche zum Unterbringen der Pinsel und Schwämmchen ideal.
Die Kosmetiktasche ist vegan.
Stück 3,95 €
 
 
 
Die Produkte sind vom 26. März bis zum 22. April in eurem dm-Markt erhältlich.
 
 
 
 
 

Freitag, 27. März 2015

Kalter Hund mal anders...


Backen WE 10 12 11 1954784831 


Freitag ist Backtag



Alle Kinder lieben "Kalten Hund", aber auch Erwachsene kann man damit begeistern.
Diesmal nicht in einer Kastenform, sondern als kleine "Pralinen"!





Zutaten:

300 g Kokosfett
125 g  Puderzucker
50 g  echtes Kakaopulver
3 Eier
1 kl. Schnapsglas Rum
1 Packungen Butterkekse



Zubereitung:
Das Kokosfett im Topf schmelzen und dann etwas abkühlen lassen. Puderzucker, Kakao und Eier verrühren. Zum Schluß den Rum dazugeben.  

 

Ich habe dann Mon Cherie-Förmchen und kleine Silikon-Förmchen genommen und den Boden dünn mit der Kakaomasse bestrichen. Die Kekse geviertelt. Dann abwechselnd Butterkekse und Kakaomasse schichten. Abgeschlossen werden muss mit der Kakaomasse. 

 


Mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann ist der Kuchen so fest, dass er gestürzt werden kann.




Normalerweise benutzte ich benutzte eine Silikonkastenform von Tupper. 
Der Kuchen ist sehr mächtig. Die Zutaten reichen für eine ganze Kastenform. Wer weniger mag, einfach von allen Zutaten die Hälfte nehmen.




Guten Appetit!